阿尔法·罗密欧与哈曼卡顿实力证明 一台车也能让耳朵“怀孕”!

“低音醇 高音甜”,这是电影《无间道》中一句形容蔡琴金曲的台词,也成为日后许多音乐、电影发烧友流传的段子。

当我参加了近期阿尔法·罗密欧与音响合作商哈曼卡顿(Harman/Kardon)在上海思南公馆的哈曼音响旗舰店举行的首场跨界品鉴会后,脑海中就立马浮现这句话。

这两个同样拥有悠久历史的品牌,一个代表了对音乐最纯粹的热爱,一个代表了对车辆性能最执着的追求。它们的合作,注定是一场感官盛宴。

活动中,阿尔法·罗密欧中国总经理欧捷博(Jacob Aumann)先生向大家阐述了两个品牌间的渊源,并表示:“哈曼卡顿作为高保真音频系统的代表,一直深受音乐发烧友的喜爱。未来,我们将继续在阿尔法·罗密欧车型上使用哈曼卡顿全新音响系统,而这也将有助于我们更好地实践以驾驶为中心的设计理念。如今有了哈曼卡顿的助力,阿尔法·罗密欧甚至可以被称作是‘可移动的声音和速度的艺术’。”

与此同时,主办方还为现场车主带来了如阿尔法·罗密欧精品展、哈曼卡顿真无线环绕体验和顶级家庭影院体验等诸多精彩纷呈的品鉴活动,斩获现场车迷朋友们的一片好评。

尤其,是当价值百万的哈曼卡顿音响缓缓飘出蔡琴那如痴如醉的女中音时,沈小白整个人的耳朵瞬间怀孕。

据悉,哈曼卡顿还为全系的阿尔法·罗密欧车型标配了3D材质表层和视听角度最好的车载音响,旨为每位车主提供车内最佳的听觉享受。

沈小白觉得这次阿尔法·罗密欧与哈曼卡顿的跨界合作,不仅通过品鉴的形式让车友近距离了解汽车配件的卓越品质,更让普通消费者对于高端汽车品牌和音响品牌背后的故事也有所了解。

而未来阿尔法·罗密欧方面表示还将为更多车迷带来不同内容的品鉴活动。

来源:周到上海       作者:沈小白